Больно...

Как больно. Вновь душа обнажена.
Она кричит давным-давно взахлёб.
И  никому  уж  больше  не нужна,
Не воскресить надежду ей вскоробь.
А  те, кто  мог  бы  ей  ещё  помочь,
Презрительно, натужно морщат лоб
И  гонят, гонят, гонят  душу прочь...
Как  больно...Нет  ни сил, ни слов...


Рецензии