От чего стареем
От обид, что не прощаем,
Одиночества, что губит,
От того, что взгляд печален.
От того, что, как в тоннеле,
Не видать порой просвета.
Нервы рвутся на пределе,
И никто не даст совета.
Исполняя чью-то прихоть,
Мы живём, как в лабиринте.
И не видим часто выход.
Нам кричат: своё задвиньте!
Так проблемы нарастают
Снежным комом, и лавина
Вмиг безудержно слетает,
С ней – и жизнь неумолимо.
Свидетельство о публикации №117111809635