Ошибаться свойственно

Ошибаться свойственно всем нам,
Только выбор сделай всё же сам.
Примешь правильно решенье,
Ты найдешь своё спасенье.

А спасенье – дело рук твоих,
Это лишь касается двоих.
Выбор наш один с тобою,
Жить теперь одной судьбою.

Верь судьбе, она подскажет вновь,
Где найти тебе свою любовь.
Было хорошо однажды –
На себе почувствуй каждый.
       18 ноября 2017 года


Рецензии