Рай для двоих

Нам в душевное прийти равновесие,
Закопать бы клад, а потом найти -
Чтобы стало светло и весело
Лодку с вёслами и грести, грести...

Удаляясь всё дальше от берега,
Позабыв на век про войну и долг,
Чтоб бесследно пропала истерика...
Белым флагом нам в след помашет полк

А потом предаваясь лености,
Созерцать совершенный простор,
Думать думу о жизни, бренности,
И вести с тобой разговор.

Как не скромно желать обособленный,
Только нам двоим одиноким рай,
Мир вокруг неприязнью сгорбленный,
А у нас любовь: "Солнышки да "Зай",

А у нас сплошная романтика,
Тишь да гладь вокруг, хоть шаром кати,
Губы сложишь призывно бантиком -
"Поцелуй меня, и люби, люби!"

05.10.2017


Рецензии