Оно есть или нет?

Вы
Когда-нибудь
Задумывались
Что же
Такое
Счастье?
Как оно выглядит?
Как его ощущать?
Вы
Задумывались
Все таки
Зачем
Нам нужно
Счастье?
А, ведь, его,
Может,
И нет.
Умирая,
Возможно,
Мы сможем понять,
Ощутить,
Что же такое
Счастье
И не сможем уже его позабыть.
Мы чувствуем,
Дышим,
Осязаем
И видим.
У нас есть все,
А у кого-то только часть,
Но никогда
Не думай
Что ты
Несчастлив,
Ведь счастье—
Внутри
И есть.


Рецензии
Форма понравилась.Смысл стандартный но динамика хорошая

Тимош Горный   29.11.2017 22:19     Заявить о нарушении