Бегущий за мечтой

Красив бегущий за мечтой!
Красивей ли за ней идущий?
Кто более из них земной,
Сегодняшний иль предыдущий?

Интрига мчится на покой,
Который очень вездесущий,
А я волнительной мечтой
И окрылён, и ею бьющий!

Интрига мчится на покой,
Она уже не интересна.
Она давненько не со мной,
В мечте интригам стало тесно.


Рецензии