Обо мне

И вот сейчас стою я полуголая.
В ночной тиши разглядываю образ свой.
Руками провожу по бедрам,по ногам,
При сев склоняюсь я к ступням.
И медленно приподымаюсь.

Ведя рукой то здесь,то там.
Я грудь рукою обнимаю,и повернувшися спиной-
Волос каскад на плечи мне спадает.

Я понимаю-хороша...
И вот теперь уверенна в себе я.
А ты вот гадости,всем про меня...
Быть может от того что не доступна?
И для других,для тебя?

Да,не дурна,красива и добра.
И в сорок пять свои,не каждая б смогла.
Летать,лбить,мечтать.
И не искать в мужчинах пониманья.
Кому простая даброта и красота
Умом и взором не доступна.

  (С) м.с.н.


Рецензии