Меня, заставила поверить в невозможное...
В душе моей любовь собой согреют ,
Только теперь , дождя с грозой угрозы
Заставить в худшее , поверить не посмеют ...
Ты так просила защитить меня ,
Когда в тебе , в разлуке я нуждался ,
И так хотела всю отдать себя
Что б хоть на миг , я где-то отозвался !..
Меня, заставила поверить в невозможное ,
Когда не знал я , как мне дальше жить ...
Жизнь забывает , что бывает одинокая ,
И очень сложно , о себе в ней не забыть ..
Я наклонюсь к тебе , как капля пред грозою ..
Поверю , вновь , твоим глазам с тоской ,
Прохладой утренней умоюсь как росою ,
Что бы снова быть с тобою лишь одной ...
Тебя во сне я видел, белою березой ,
Потом ты стала вишней во цвету ,
Раскрывшись обернулась белой , нежной розой ,
В венок любви тебя я заплету ...
Теперь не надо в пустоту кричать ,
И нежной, белой розой без сомнения ,
Ты на руках моих привыкнешь засыпать ,
Нам сладка тяжесть твоего пленения !
Земля уснет , права захватит ночь ...
Уснешь и ты , а я ... я помолюсь .
О , чем еще , я смог бы нам помочь ,
Когда я счастлив и тебя люблю ?!!
Алекс Ка - 15.11.17
Свидетельство о публикации №117111800944