и о Фиаско стандартных ситуативных наборов

в жизни не всякое бывает
а только то что разрешёно
Основным Максимумом Ситуативных наборов.
что мы видим(?)в Рассказах А.П. Чехова..!!
это стандартные наборы ситуаций,
в которых личность человека,
практически маловероятно разглядеть.


Рецензии