Поздравительная

"Светлый Друг мой дорогой...
Друг мой,милый и родной!
Вот проснулось вдохновение...
Тебя поздравить с Днём Рождения!
Пусть хранит Вас Бог...Аллах...
Будет опус сей в стихах!:


"Ты прекрасен...спору нет...
Даст Вам зеркало в ответ!
На вопрос- а сколько лет...?!!
Дашь мне зеркало и в чем секрет
Красоты моей желанной.
Благ в семье так долгожданной!
Мне здоровья и подруге...
Детям счастья и поруку на здоровье...
Много лет! Да! Даёт оно в ответ!


Ты мой Друг побудь счастливым...
Много лет и будь красивым!
Лучезарно-,молодым...
Вражью смерть развей как дым!!
В девяносто не грусти,что от смерти не спаси...
Молодого красавца......
Иди вперёд и до победного конца !!


Рецензии