Записки сумасшедшего 17-25

Хули мне, покойнику,
рифмами писать.
Темами убойными
время начинять.

Жизнь ушла проветриться
и вернулась вновь.
А в кого – неведомо.
Вот, болиголов.

Вроде б всё по-моему,
только пустота.
В строчку рифма встроена,
но опять не та.

Что-то разбекренилось,
перекос мозгов.
Мысли бродят тенями,
не играет кровь.

Хули мне, покойнику,
просто дверь открыть,
чем коровой дойною
для кого-то быть.


Рецензии