и о дисбалансе нормированных ожиданий
попросту переполнены..!!
но есть и Нормированные,Ожидания..!*
Триумфа нормированных ожиданий,
особо то и не ждут,
ожидания нормированных ожиданий-затаились,
оне Боятся дисбаланса.
Свидетельство о публикации №117111809212