Леденец

Какой чудесный леденец
Мне купили наконец!

Его я есть не стал-
Я весь день гулял.

Но когда пришёл
Леденец я не нашёл.

Я весь день его искал,
Очень сильно заскучал.

В портфеле я его нашёл-
Обрадовался, съел и ушёл.


Рецензии