xviii

Мы потерялись, словно дети
Под грузом маленьких дилемм.
Пройдя в покои Капулетти
Увидел полчища химер.

По коридорам тьмы печальной
Я шёл один и как тогда,
Из вида глаз моих печальных
Пропали дети - как тогда.

При виде лучезарных муз
Что гневом разум мой налили.
С души спал утомлённый груз
И слёзы все мне осушили.

Моим спасением была,
Проклятий старых, пелена.


Рецензии