Такие дела

Таки дела, всё видеть без света. Прощать и прощенья просить. Ждать зиму опять, или жаркое лето. И верить, надеясь-любить! Моя ты такая, всех больше нужна мне. Но даже звонка-не могу совершить! Ты там-улыбнись, так как лишь я-знаю. И самой счастливой, в кровать, ты-ложись.


Рецензии