Библиотека
Я хожу в четвёртый класс.
Книги новые беру,
И за ними я слежу.
Люди! Книги не игрушки,
Их не надо больше рвать!
Их надо любить и защищать!
Сочинила сестренке в школу) Вроде бы нормально получилось)
Свидетельство о публикации №117111809156