Внутренние границы расширяющие внешнюю вселенную

Когда ты создаешь внутренние границы своей личности* ты прорабатываешь умение своего я концентрировать свою энергию в строго очерченных пределах.  Ты создаешь для своей внутренней энергию форму, как затвердевшая глина создает форму для того металла который будет в него залит. Ты создаешь в своём внутреннем мире внутренний предмет, подобно тому как во внешнем мире создается внешний предмет. Ты прорабатываешь умение своего я превращаться из бесформенной биологической энергии в сконцентрированный твоим намерением - луч света.

* Примеры внутренних границ - привычка, внутренний императив, императивная личность и т.д.


Рецензии