Слоняясь по разным эпохам...
Такое видал безобразие:
Поддавши на Пасху неплохо,
Подрались Европа и Азия;
И кто там – с деньгой или с силой,
И кто там – свояк или брат, -
Начистил по-доброму рыло
Скуластый бандит-азиат.
Свидетельство о публикации №117111809067