деньги

Один порок присущий люди нам-
Речь поведу я о любви к деньгам.
И если в жизни, что пошло не так,
Ищите корень бед-в СВОИХ делах!
Был Божий муж, Апостол, ученик
А в Истину он до конца не вник.
Ходил с Иисусом, чудеса творил,
И в своём сердце грех один таил.
Иуда- посмотрите на итог?!-
Серебролюбия оставить ведь не смог!
И для Иосифа пришла судьбы расплата-
За денежки в рабы продали брата!
Геезий ради пополнения кармана-
Обманом предал мужа-Ниемана.
Ананию с Сапфирой- время вспомнить ,
Расстались с жизнью, я хочу напомнить!
Да и за тридцать вшивеньких монет,
Серебролюбие-ведь корень всяких бед;
Спаситель мира предан в руки был,
Тем людям, кто в конце Его убил!
Рубли и евро, облигации, гроши-
Ловушка человеческой души!
Мы любим деньги не имея их в кармане,
Их любим просто лёжа на диване.
Работе поклоняясь с головой-
Мы любим деньги разменяв покой!
Любовь к деньгам- ожесточает душу,
Озлобит сердце, завистью иссушит!
Огромный утонуть корабль может,
Коль течь, пробоина то врят ли кто поможет.
Серебролюбие- прореха для души,
В омут заманит и заставит согрешить .
Пожалуйста, подумайте не много-
Где много золота, там очень мало Бога!
И дайте сердцу обрести свободу,
И бескорыстную пробрести природу!
Не жаждать день и ночь себе наживы,
Быть не богатством, Богом одержимым!
Не забывать и не терять из вида-
Того-Кто все богатства мира может выдать!


Рецензии