Чувство разочарования...
Горечь полыни, - на моих губах...
Крапивы обжегание, - на хрупком теле...
Засасывание в тину, - светлых мыслей...
Сжигание всех чувств моих, - которые не тлели...
И это всё, - разочарование, - в моей душе, - и в моём теле...
Свидетельство о публикации №117111809043