Почему вновь катятся слёзы?

Почему вновь катятся слезы?
Почему бездонна пустота?
Я хочу найти ответы на вопросы:
Будет ли любовь взаимна? И когда?
Часто я влюблялась и была любима,
Но не тем, кем мне хотелось вот беда,
И кричу я: "Боже дай любви взаимной,
С человеком преданным и навсегда"!


Рецензии