Ваня и баня

Раньше была баня,
Стал Горздравотдел.
Оказался Ваня -
Банщик не у дел.
У него, известно
Всем: диплома нет,
Хоть работал честно
В бане много лет.
Но теперь врачами
Занят кабинет.
Шансов нет у Вани,
Он - не конкурент.
У врачей познанья,
Светлые умы!

Вот была бы баня,
Ваня спины б мыл...

2015 год


Рецензии