в ожиданье ноября
Фейерверком усталых огней,
затухающих мыслей,
и не попадающихся на крючок полосатых чешуйчатых рыбок…
Беглый взгляд лишь проясняет:
эту неотвратимую осень,
смену сердец и попытку начать всё с нуля.
Пуля вышла навылет.
Немая старуха рыдала.
Отскочившая гильза звенела пустая.
Мне досталась сырая земля,
после третьего дня у сарая.
Свидетельство о публикации №117111808957