Замерзает ноябрь в декабре
Замерзает ноябрь в декабре,
Замерзают цветы на стекле.
Тают льдинки в сердцах на заре,
Если вдруг оказались в тепле.
Но когда вновь декабрь заметёт,
То наступит опять Новый год!
Он придёт и уйдёт,
но надежд хоровод
Нам с тобою как встарь принесёт.
Свидетельство о публикации №117111808943
Павел Юрьев Тула 22.11.2017 11:02 Заявить о нарушении