Нырянье бабочек
Странны их переходы, одно в другое…
Как серебристые цвета на крыльях бабочки.
Ночная, лёгкая – перо южного бриза.
Крылом кромсая водную поверхность…
Нырнёт и скроется под гладкой синевой
Лишь капли брызг наполнят воздух светом
В тончайшей чешуе шумящих крыл
И в плазме пламени щекочущего лета
Она взовьётся в небо безнадёжно, что есть сил.
Свидетельство о публикации №117111808934