О Боже, чистым сотвори

О Боже, чистым сотвори
Моё сердечко навсегда,
О Браке мне не говори,
Милее Света мне вода

Милее чистый, мирный свет,
который в сердце всем несу,
Отвечу Браку: нет и нет,
Я затеряюсь как в Лесу,

Я позабуду райский сад,
Я не хочу забыть о нём,
Брак для меня есть полный ад,
Я не желаю быть с огнём,

Меня всё жгущим без конца,
О, выжги блудную всю страсть,
Я воспою, Тебя, Творца,
Я не желаю духом пасть,
Я чистым быть хочу, о Боже!!!

18 ноября 2017


Рецензии