то, что свет несёт - так больно ранит

отчего, скажи, так больно, мама,
словно мир внутри меня разбился?
и в душе моей на ране рана,
будто ядом ада отравился?

всё в душе моей кипит и клочет:
я кричу от боли неустанно...
и нет сил кричать...уже нет мочи:
я от этой боли словно пьяный.

Боже, как же плохо! как всё странно!
то, что свет несёт...так больно ранит.
мне казалось, всё, что было - рано,
а теперь оно - посмертным станет.

холодеет кровь и стынет в венах
нет, ещё живой! ещё пытаюсь!
я пишу на белых стенах белым:
"умерла любовь и я... стараюсь."


Рецензии