Про теневые фотоны

Сквозь время несут нас потоки сомнений,
Ввергая в пучину зачатки миров
К которым на базе своих представлений
Сковавших идеями ты не готов.

Лишь те варианты, что прошлым мгновением
Уже обоснованы и рождены
Мелькнут , оставляя нас с новым сомнением
К чему мы готовы и где мы нужны.


Рецензии