15. 23 17 сентября 2016

Умереть глупо каждый может.
И - каждого можно на глупости не просто поймать в сеть смыслового лабиринта,
но и в паутину позора..
Уровень глупости...
       Нет предела в совершенстве.

Люди!
         Просыпайтесь...
Ночь зовёт...

- Нам бы только День простоять,
да Ночь продержаться.

         /Мальчиш-Кибальчиш Аркадия Гайдара/


Рецензии