9. 8

От нашей массы силу нам даёт ,
Неся сквозь времени-пространства искривление,
Бесперебойно двигая вперёд
Нас ускорение свободного падения.

Из-за него у нас есть день для дел,
Из-за него есть час на медитацию.
И, чтобы кушая ты вверх не улетел ,
Поддерживает силу гравитации.


Рецензии