Матильда

Ах , Матильда ты бедняжка ,
Родилась ты в сложный век.
В век, когда одна бук(м)ашка
Против сотни человек.

Ведь история знакома
Прав ты или виноват.
Против лома нет приёма
Если лом тот-депутат.


Рецензии