Разные
разные двери
разные лица
разве не спится?
разные фразы
разные фазы
разные методы
разных экстазов
разные дети
разве резвятся?
разные планы
разве разнятся?
разные страны галактики люди
разные жертвы и разные судьи
равные в праве
странные в паре
в рваной природе
разные вроде...
Свидетельство о публикации №117111808734