15. 36 17 сентября 2016

Идёт Дождь. Слёзы МИРА...
Не мешайте миру орошать слезами Землю.

Не надо "бороться" со слезами, работы хватит всем...

Разбирайтесь с ливнями...

Только ливни слёз требуют особого внимания.

Не мешайте миру...

Не мешайте миру слёз
                смыть свой ПОЗОР..


Рецензии