В тепле шуршащих угольков
Сидим и смотрим на огонь,
Им палантин красой расцвечен
И сонм теней заговорен.
Тепло потрескивает нежно
И тянет с плеч тончайший шёлк,
И взгляд случайно-безмятежный
Блеснул и голос твой умолк.
И родились рекой горячей
Слова и трепет задрожал...
И обнажённых тел, незрячий
Порыв, теней средь , застонал...
Мы у камина в этот вечер,
В тепле шуршащих угольков.
Лишь палантином мои плечи
Прикрыты...из твоих стихов...
Свидетельство о публикации №117111808633
Понравилось!))
Айрин Росо 05.07.2018 16:53 Заявить о нарушении