Не может быть любви и ни осенней, ни весенней!
Она и есть любовь, когда её единыжды назвал...!!!
Всё остальное, увлеченья, первым иль поседним,
и всё бывает лишь для тех, кто чувства не раздал...!
Осталось... это чувство... к женщине,к мужчине...!!!
Ему не скажешь...: "Отойди ! Отстань! Ты - бес...!!!"
Ты просто любишь ни за что..., не по причине...!
Считаешь своим счастьем, присланным с ...небес!!!
ОНО такое смелое..., нежданно и негаданно...!
Вдруг на тебя сливается с небес грозой или дождём!
ЕГО не спросишь...: " БОГОМ ТЫ ЗАГАДАННО???",
и, не ответишь: " НЕТ! НЕМНОЖКО ПОДОЖДЁМ!!!"
ОНО в тебя вселяется..., как вихрь святой надежды!
Ты понимаешь..., что ещё ты зрячий..., не слепой!
И, кажется, что не поймут тебя...одни невежды...,
когда ты, забываясь, скажешь старичку: " ТЫ МОЙ!".
Потом тебя поймут, когда немного старше сами станут,
когда пройдёт пора весенняя и..., зрелости святой...!
Тогда все осознают сами и..., умнее взглянут...,
на маленькое ,но сокровенное словечко..., МОЙ!
Светлана Королева(Резанова)2
23 июля 2017года.
Свидетельство о публикации №117111808609