Теормех йоги

Чтобы был прогиб изящный
Уменьшай наукой риск
Рассчитай момент крутящий
И давление на диск.

Перестань висеть пассивно
В позе кобры как курдюк.
Это очень деструктивно,
Ведь у змеек нету рук.


Рецензии