Хочешь?

Обесточен покровом ночи
портал Вселенных правил точных,
во тьме рисуют Созвездий знаки твои глаза...
Нам до Москвы не адрес срочный,
а обертонов распевы - Хочешь,
чтоб разогнаться, отпустим просто мы тормоза...


Рецензии