День Победы
И все несут в руках цветы.
Мы отмечаем День Победы -
Незабываемый день весны!
И Вы в строю идёте с нами,
Полка бессмертного бойцы,
Нас миллионы и мы с вами,
Вы нам Победу принесли!
Не долюбили, не домечтали,
Не все вернулися с войны.
За Родину жизни отдали,
За семьи свои, за мечты....
В атаку шли, не зная страха.
И до сих пор стонет Земля-
Вас столько полегло, ребята,
За наши русские поля...
Мы будем помнить это вечно,
Родившиеся после войны.
И кланяемся Вам низко,
Наши защитники- бойцы!
Спасибо Вам за всё на свете,
За дни и ночи тишины,
За то, что у нас родились дети,
Спасибо, Деды и Отцы!
Мой Дед, идём с тобою вместе,
Портрет твой с гордостью несу!
На всех у нас одна Победа!
Мы не забудем ту весну!
Свидетельство о публикации №117111808571