***

Разгадывая загадки Смерти-Перехода, встречаем до отчаянья покинутых с далекого какого-то там года, с земной реальности в межвременье закинутых... Прислушайтесь, чьих Душ неупокоенных стучатся голоса? Распространите свою Любовь на падших Воинов, позволив им свершиться до конца и завершить вселенский круг походов...


Рецензии