Она ещё звучит...

                Из  сборника  Речитатив.


         

                ... Не  зови  меня  кузнечик,
                К  берегам  пустынных  речек  :
                Их  ленивая  волна,
                Смутной  памяти  полна ...
               
                М. М.  ( с )


                Она  ещё  звучит  :
                Не  громко,  но  похоже.
                Напутствием  в  ночи,   -
                Несбыточным,  быть  может  !

                Ей  вторят  письмена,
                И   обретают    числа   -
                Другие   имена,
                И   атрибуты   смысла ...


                <  2010  >
               













               


Рецензии