ну вот и всё

Калики перехожие пришли к Илье Муромцу,
он и спроси---чё пришли(?)монголы напали..!!
а мне какое дело,ну напали да и напали..!!
не так надоть отвечать..!!..значится делать что то...с ими.
ну Хорошо...сейчас схожу в одно место----сходил,ццеллый час не было..!!
принёс в мешке---открыли...Субудай Багатур..!!
Илья сказал--ну вот и ВСЁ..!*Субудай пробурчал по русски,
водка есть(?!!)*


Рецензии