Бог управил

Загадки смыслов не для этих мест-времен-пространств -
все удивительно БЕЗУМНО здесь и очень странно:
Абсурда Мир меняется и движется своим законом -
неутомимым завихреньем танцев и прорастаний
в обреченное стать новым словом, трендом и фасоном...
Здесь все зовет отдаться внутренним порывам
и импульсам проявленности всех пришельцев,
и вскармливает всех изгоев, иноверцев и отступников,
чтобы родить такую группу Творцов на уровне "преступников"
границ, условностей, приличий и морали, правил и законов...
И все же Красоте здесь расцвести сам Бог управил...


Рецензии