Открыты двери
и веет Свежестью, Космической прохладой, и фибрами ловлю Любовь и Нежность
Как ощущаешь эти чувства Человека, когда тебя встречают здесь иные Существа?
Как Вечность и прикосновения Дыхания Творца, в величии проявленности Демиурга
Все будет позже, а сейчас лишь первозданные движения, эмоции и выплески
Энергий мощных и необозримо неизведанных, таких желанных - изыски!
И в дверях к Измерениям иным ты не оглядывайся долго - входи в них Духом,
и вспоминай себя ОДНИМ - бескрайним, непроявленным и странным для смотрящих,
огромной плотности и сгустком мощи, что едва удерживает взрыв всей плоти говорящей!
Свидетельство о публикации №117111808465