Муза, что с неё возьмёшь
Тишиной наполнен дом,
Хочется скорей уснуть
Хоть немного отдохнуть.
Лишь глаза прикрыть успела
Тут же Муза подоспела,
Стала капать на мозги,
"Нет, пожалуйста ,не спи,
Я ведь стольким отказала,
Выбирала, выбирала
Карта пала на тебя,
Не гони , прошу меня."
Да, опять пропала ночь
Нужно Музочке помочь.
Ну, давай, диктуй свой бред,
Только вот накину плед
И пошла она, шептать,
Прям ,поэмы излагать
Муза, что с неё возьмёшь
Раз обидишь, не вернёшь.
Так шептала и шептала,
Что сама видать устала
Забралась под плед, заснула,
Ну, и я тут прикорнула,
ВСЁ!
Свидетельство о публикации №117111808459