Чтобы всем мечталось
лечу, солнцем вознесенная и зведным овеяна светом,
частицей такой крошечной проникну в любые дали я
и стану проялвением всего, что человеки намечтали,
всего, что без намерения выстроили своими мыслями
всем, чему рождение дали чувствами - яркими, сочными, вкусными!
Где мне найти свой берег и остаться, когда надоест скитаться?
Везде мой Дом и мое Место-Пространство-Время-Форма
я Существо огромное! Вмещающее тысячи Солнц, сотни Вселенных
и множество неисчислимое Миров мгновенных и вечно творимых,
источник огней далеких, рождение идей многих, желание и
призвание к действиям и проявлению, движение обновления!
Я всех первоформ матрица световая - сужение в пучок Света - острая!
Линия и станция узловая пересечений Миров и мне помнится
как все это рождалось, с чего началось, кем зачалось....
Мечтай, Человек и пой о том, чтобы всем мечталось!
Свидетельство о публикации №117111808452