Шёпот Ветра
И холоднею с каждым днём.
Зима манИт меня речами.
Но ты преодолеешь всё.
Ты не боишься злюку-зиму,
Ты её любишь, как себя.
Никто у тЕбя не отнимет
Друзей, любовь... ну и меня.
Ты расскажи мне всё, что хочешь.
Всегда услышу голос твой...
Последний я сорву листочек,
Поймай его своей рукой.
Пусть он порадует немного,
Подарит блеск твоим глазам.
Не чувствуй Ветра ледяного
И поднимись же к облакам.
Увидь рождение снежинки,
От солнца Её защити.
Я подхвачу вас, как пушинки.
О, нет, родная, не грусти.
Ты любишь осень, знаю точно,
Ты любишь зиму и весну,
За летом не поставишь точку.
Я снова осень подарю.
И снова повторятся ночи,
И снова повториться день.
Я вновь сорву тебе листочек.
А если Ветер перемен?..
18.11.2017г
Свидетельство о публикации №117111808450