Дворняга

Хвостом собака завиляла,
Меня приветствуя лизнув,
Она меня в ночи признала,
А я с водярой перегнув,
Опять иду походкой шаткой,
С отрыжкой перегара гадкой.
Какой-то снова не в себе,
Лицо от пойла в синеве.
Осенний ветер и собака,
Сегодня вы мои друзья.
Иди,прижму тебя дворняга.
Иди,прижму тебя любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.