Когда лЮбовь тебе знакома

Что делает двух человеков близкими?
Печати, договора, совместный график?
И много пунктов в перечни мы втискиваем,
а может быть искать ответы хватит?
Ведь БЛИЗОСТЬ или ЕСТЬ, или не чувствуется,
домой охота возращаться, или твой Дом отсутствует...
Как ощутить Любовь большого, общего, Единого всем Дома?
Довольно просто, когда Любовь тебе знакома...


Рецензии