Я хочу быть чистым, Как цветок на поле

Я хочу быть чистым,
Как цветок на поле,
Подчиняясь с миром
Светлой Божьей воле!

Не хочу быть грязным,
Быть груботелесным,
Но в нападках вязну,
Словно в старой пьесе...

Жажду людям дать я
Чистоты дар ценный,
Сестры все и братья,
Бойтесь блудных пленов!

Я хочу быть чистым,
Долго был в неволе,
Я хочу быть чистым,
Как цветок на поле!

18 ноября 2017


Рецензии