Самхейн
Ночь густотою чёрной сажи
Сольётся в образ неземной...
В Самхейн открыты двери в сажень
Для душ, не знающих покой.
Гудят забытые турбины,
И вдруг встает до облаков
Хрустальный мост между живыми
И миром тех кто далеко...
Не отворачивая взгляда,
Ресницы-стрелы подними
Туда где в хлопьях снегопада
Дорогу вечер очернил.
Как легкий вздох - слова прощенья
Сорвутся с непослушных уст.
В мечте о вечном возвращенье
Ты чувствуешь планеты пульс.
Врата открыты в мир загробный
И длится праздник без конца.
И чёрной молнии подобна,
Встаёт луна с серпом жнеца.
Свидетельство о публикации №117111808423
В этом году мы славно почтили его память - вместе с Аней, у нас теперь общее трио произведений-посвящений...
Александр Рейн 24.11.2017 09:06 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 24.11.2017 17:08 Заявить о нарушении